Заголовок

Описание

Бессарабская лига футбола 6х6 (Зимка)

Зимний чемпионат по футболу: определились команды высшей и первой лиг
Подошёл к концу первый круг Зимнего чемпионата по футболу под открытым небом «Бессарабской лиги 6х6», что проходил каждые вторник, среду и четверг на поле «Дунай-Арена». Две группы — «А» и «В» отыграли каждый с каждым. Три первых команды из групп образовали высшую лигу. Это «Легенда», «Дунай», «Придунавье», «Рута», «Нива» (Сафьяны) и «Ветераны».
Во втором куге Зимний чемпионата 2017/2018 гг в высшей лиге команды будут стартовать с набранными в своей группе «золотыми очками» и играть с командами другой группы. «Нива» сыграет с «Легендой», «Ветеранами» и «Придунавьем». «Легенда» – с «Дунаем» и «Рутой», «Дунай» — с «Придунавьем» и «Ветеранами», «Ветераны» — с «Рутой» и «Придунавье» с «Рутой».
6 последних, по результатам турнирной таблицы, команд образовали первую лигу. Это «Бессарабец», «Нива-2», «РТД», «Дельфин», «Медуза» и «Вымпел»
Во втором круге Зимнего чемпионата 2017/2018 гг. в первой лиге команды стартуют с набранными в своей группе «золотыми очками» и играют с командами другой группы. «Бессарабец» сыграет с РТД , «Дельфином», «Вымпелом». «Дельфин» — с «Нивой-2», «Медузой», «РТД» — с «Нивой-2» и «Медузой», «Нива-2» – с «Вымпелом», а «Вымпел» – с «Медуза»

Оставить комментарий